Ev. Kirche von Westfalen - Hattingen Untermarkt

Evangelische Kirche von Westfalen

Fundraising macht mehr möglich

Informationen aus Westfalen

Fundraising innerhalb der Evangelischen Kirche von Westfalen bekommt einen immer größeren Stellenwert.

Vom Landeskirchenamt in Bielefeld aus koordiniert ein Fundraising-Team die Aktivitäten. Die Angebote reichen von der Fort- und Weiterbildung im Fundraising über Beratung und Materialservice. Es richtet sich an haupt- und ehrenamtlich aktive Kolleginnen und Kollegen aus den Kirchenkreisen, Kirchengemeinden und Diensten.

Eine eigene Website informiert detailliert über die Angebote aus Westfalen.

2019 steht im Zeichen des Kirchentags in Dortmund

2019 findet der Evangelische Kirchentag in Westfalen statt. Die gastgebende Stadt ist Dortmund. Von Bielefeld aus wird ein gemeinsamer Fundraising-Infostand auf dem Markt der Möglichkeiten.

Eine gute Gelegenheit, mit den Kolleginnen und Kollegen ins Gespräch zu kommen.

Lokale Themen und Projekte

Fundraising in Westfalen

Infos direkt vom Fundraising-Team
Angebote und Service

Fundraising Angebot der EKvW

Was bleibt.

Weitergeben. Stiften. Schenken. Vererben.
Ein gemeinsames Projekt verschiedener Landeskirchen und ihrer Diakonischen Werke.

Zum Projekt

Fachleute in den Kirchenkreisen

Kirchenkreise in Westfalen haben Ansprechpersonen für Fundraising.
Finden Sie kompetente Unterstützung.

Finden Sie Ihren Kontakt

Ihr Kontakt zum Fundraising-Team in Westfalen

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@fundraising-evangelisch.de widerrufen.