Glaskugel in der Hand

Servicestelle Fundraising und Stiftungswesen

Gemeinsam das Fundraising in der Evangelischen Kirche stärken.

Hinter fundraising-evangelisch.de steckt ein Netzwerk aus Kolleginnen und Kollegen, die im evangelischen Fundraising tätig sind. Koordiniert werden die gemeinsamen Aktivitäten durch die Servicestelle Fundraising und Stiftungwesen der Evangelischen Kirche in Deutschland. Die Servicestelle ist Teil der Fundraising Akademie gGmbH mit Sitz in Frankfurt am Main.

Die Kolleginnen und Kollegen der Fundraising Akademie sind ansprechbar bei allen Fragen rund um kirchliches Fundraising.

berufliche Qualifikationen

Gutachten zu Fragen des kirchlichen Fundraisings

Betrieb von fundraising-evangelisch.de

Kurz erklärt: Darum gibt es die Servicestelle Fundraising und Stiftungswesen

Dr. Thomas Kreuzer im Interview

Ihr Kontakt zur Servicestelle Fundraising und Stiftungswesen

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@fundraising-evangelisch.de widerrufen.