Evangelische Kirche im Rheinland

Evangelisches Fundraising im Rheinland

Das Fundraising in der Evangelischen Kirche im Rheinland betreut Kirchengemeinden und Dienste innerhalb der Landeskirche.

Zu den Schwerpunkten gehören die Durchführung strategischer Begleitung und Fortbildungen für Haupt- und Ehrenamtliche. Darüber hinaus besitzt das Fundraising Team große Kenntnisse im Bereich der Beantragung von EU-Fördermitteln.

Lernen Sie Ihre Ansprechpartnerin kennen

Sieglinde Ruf ist Ihre persönliche Ansprechpartnerin. Sie freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Rufen Sie Frau Ruf an und vereinbaren Sie einen Termin.

Ihr Kontakt zum Fundraising im Rheinland

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@fundraising-evangelisch.de widerrufen.

Rheinische Themen und Projekte

Fundraising Team im Rheinland

Fundraising Angebot der EKiR
Informieren Sie sich vor Ort

Zu den Fundraising Angeboten

Infos Öffentliche Fördermittel

Was sind Öffentliche Fördermittel?
Wie kommt man da ran? Grundsätzliche Informationen dazu.

Informationen zu öffentlichen Fördermitteln

Fundraising Starterset