Sprung ins kalte Wasser | fundraising-evangelisch.de

Machen Sie den Fundraising-Check

Aller Anfang ist schwer?

Ihre Kirchengemeinde braucht eine neue Orgel? Vielleicht muss auch die Kirche renoviert werden? Oder die Jugendarbeit benötigt regelmäßige finanzielle Unterstützung? Und dann fiel auf einmal der Begriff Fundraising?

Wagen Sie den Sprung ins kalte Wasser!

Checken Sie jetzt unverbindlich, wo Ihre Kirchengemeinde oder kirchliche Organisation im Fundraising steht. Überprüfen Sie, ob sie reif sind für Fundraising. Nehmen Sie Tipps mit, wie Sie am besten loslegen. Im Anschluss an die Fragen des Fundraising-Checks erhalten Sie eine individuelle Auswertung.

Persönliche Beratung bei Ihnen vor Ort

Der Fundraising-Check ist aber nur eine grobe Orientierung. Viel intensiver beraten Sie die Kolleginnen und Kollegen aus Ihrer Landeskirche. Nehmen Sie Kontakt auf und vereinbaren Sie ein erstes Gespräch. Womöglich ist bei Ihnen vor Ort schon viel mehr los in Sachen Fundraising, als Sie ahnen. Und falls nicht, dann legen Sie jetzt so richtig los.

Oops, an error occurred! Code: 20200804091444cc07ea49